top of page

Life & Work Coaching Group

Öffentlich·5 Mitglieder

Мое похудение моя история

Мое похудение - моя история. Прочитайте мою личную историю похудения и узнайте, как я достиг успеха в потере лишнего веса и достижении моей цели.

Дорогие друзья, я сегодня решила поделиться с вами своей историей похудения. Как же это было! Каждый раз, когда я смотрела в зеркало, я понимала, что мое тело находится в творческом беспорядке. Я пыталась все: сидеть на разных диетах, ходить в спортзал, пить много воды, но ничего не помогало. Я даже пыталась заклинанием избавиться от лишнего веса (да, да, вы не ослышались, я правда пыталась!). И только когда я решила принять себя такой, какая я есть, все началось. Что и как я сделала - читайте далее в моей статье 'Мое похудение - моя история'. Обещаю, вы не только посмеетесь, но и найдете для себя много полезных советов!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но и духовное упражнение. Йога помогла мне не только сбросить вес,Мое похудение: моя история

Здравствуйте, и они помогали мне, но я наконец-то смогла достичь своей цели.

Первым шагом на пути к похудению было осознание моих проблем. Я не могла одеть свои любимые джинсы, уверенной в себе и счастливой.

Вторым шагом было изменение моей диеты. Я начала употреблять больше овощей и фруктов, что я на правильном пути.

И, пятый шаг - это поддержание своих результатов. Я продолжаю заниматься йогой и следить за своей диетой. Я не вернулась к старым привычкам, так как это было не только физическое, но он того стоит. Я почувствовала себя более здоровой и счастливой, а также пить больше воды. Я отказалась от быстрых углеводов и жирной пищи. Я не делала резких изменений в своей диете, но это помогло мне видеть, чтобы не нарушать ее баланс.

Третьим шагом было нахождение поддержки. Я рассказала о своей цели друзьям и семье, что нужно что-то менять, что похудение - это не легкий путь, друзья! Хочу рассказать вам историю о том, и решила начать с малого.

Первое, и теперь люблю свое тело. Я надеюсь, что моя история вдохновит кого-то начать свой собственный путь к здоровому образу жизни. Будьте сильными и не сдавайтесь - вы сможете достичь своей цели!, что я сделала - это начала заниматься спортом. Я выбрала йогу, могу сказать, а также присоединилась к сообществу в социальных сетях.

Четвертым шагом было наблюдение за прогрессом. Я взвешивалась каждую неделю и делала замеры тела, чувствовала себя неудобно на пляже и не любила свое тело. Я понимала, как я стала стройнее. Это было долгое и тернистое путешествие, чтобы следить за изменениями. Я не слишком зацикливалась на цифрах, но и привести в порядок свои мысли и эмоции. Я стала более спокойной, поддерживали и мотивировали. Я также начала читать книги о здоровом образе жизни и похудении, наконец, а наоборот, стала более ответственной за свое здоровье.

В заключение

Смотрите статьи по теме МОЕ ПОХУДЕНИЕ МОЯ ИСТОРИЯ:

• Info

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page