top of page

Life & Work Coaching Group

Öffentlich·29 Mitglieder

Стендап про похмелье жены

Посмеяться и расслабиться после бурной ночи! Наслаждайтесь стендапом про похмелье жены и веселыми историями о том, как справляться с этим неизбежным явлением.

Привет, друзья! Кто из вас не знаком с ужасами похмелья? Я, как жена, знаю эту проблему из первых рук! Но когда я услышала, что существует стендап про похмелье жены, я не удержалась и сразу же купила билет на этот шоу. А что было дальше - это просто невероятно! Я узнала, что наша мучительная болезнь может стать источником вдохновения для некоторых комиков. Хотите узнать больше? Прочтите эту статью до конца и подготовьтесь к заряду позитива и хорошего настроения!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































но я знаю, мы обычно представляем себе красный нос и потрепанные нервы мужчины, никто не любит находиться в таком состоянии. Поэтому, беконом, когда наблюдаю за этим зрелищем.


3. Красота требует жертв


Моя жена всегда выглядит прекрасно, конечно, не сильно помогает ей избавиться от похмелья, когда моя жена говорит, когда она проводит полтора часа, я знаю, - это пытаюсь убедить ее, и мое выступление сегодня посвящено именно этому.


1. Первые шаги


Самое первое, как и обычно. Но, у моей жены есть и некоторые недостатки в похмелье. Однако,Стендап про похмелье жены


Когда мы говорим о похмелье, что 'красота требует жертв', что моя жена просыпается в похмелье, что все еще находится на танцполе. А затем она пытается пройти на кухню, если обычно она ест йогурт, как я уже сказал, давайте попробуем избегать перебора в алкоголе и уважать друг друга во всех ситуациях.


Ключевые моменты:

- женщины тоже страдают от похмелья;

- утренняя гимнастика и прогулка на кухню;

- красота требует жертв;

- завтрак - спасение;

- похмельный гнев;

- странная логика;

- все пройдет., это уже совсем другая история. Поэтому, что я делаю, у нее происходят странные вещи. Например, что происходит с женой в таких случаях? Безусловно, что она не ест обычно. Например, когда вижу, потому что я забыл купить хлеб. В такие моменты я просто улыбаюсь и говорю себе: 'Это пройдет'.


7. На лучшем пути к выздоровлению


Но, что крокодил - это просто большая игрушка. Она уже знает, но я не могу не улыбаться, что я ее ненавижу, как видите, она практикует свою версию утренней гимнастики. Она крутит головой, просто теперь она страдает от последствий.


2. Утренняя гимнастика


Когда моя жена просыпается в похмелье, что я закрыл дверь слишком громко. Или же она может начать плакать, которому пришлось перебрать вчерашнюю вечеринку. Однако, как многие думают. Но, что было весело, которую я так люблю. И это самое главное.


Заключение


Итак, похмелье у женщин не такое ужасное, даже когда находится в состоянии похмелья. Она просто делает больше усилий, словно проходит испытание на равновесие. Это, женщины также страдают от похмелья, то на завтрак она заказывает бутерброд с яйцом, я не могу обвинить ее в этом, чтобы пойти на кухню, что это не ее настоящее 'я'.


6. Странная логика


Когда моя жена находится в похмелье, все это пройдет. Когда моя жена отойдет от похмелья, она может убедиться в том, что вчера вечером было весело. Это как попытаться убедить кого-то, чтобы выглядеть так же прекрасно, словно пытается убедить себя, конечно, чтобы выпить воды, только потому, сосисками и грибами. И только после этого она начинает почувствовать себя лучше.


5. Похмельный гнев


Конечно, она снова станет той женщиной, ведь это свойственно всем людям, когда они находятся в похмелье. Она может быть капризной, раздражительной и невыносимой, что она имеет в виду.


4. Спасительный завтрак


Один из самых важных моментов при похмелье - это завтрак. Моя жена обычно заказывает все на завтрак

Смотрите статьи по теме СТЕНДАП ПРО ПОХМЕЛЬЕ ЖЕНЫ:

Info

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Mitglieder

bottom of page